Режим работы: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 02:00. Средний чек: 750 руб.
Шеф-повар Chester Pub Евгений Суханов раскрывает секрет приготовления нового блюда, которое обязательно стоит попробовать в британском пабе – это медальоны из ... подробнее
Режим работы: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 02:00. Средний чек: 750 руб.
Шеф-повар Chester Pub Евгений Суханов раскрывает секрет приготовления нового блюда, которое обязательно стоит попробовать в британском пабе – это медальоны из телятины с белыми грибами и клюквенным соусом. Берётся свежая вырезка нежной телятины, слегка отбивается и посыпается приправами, фаршируется обжаренными белыми грибами с луком с добавлением сливок. Медальоны формируются, затем слегка обжариваются с двух сторон и доводятся в духовке до готовности. Особый вкус и пикантность новинке придаёт прозрачный клюквенный соус, хранящий огромное количество полезных свойств и вкусовых качеств нашей знаменитой северной ягоды. К медальонам Евгений рекомендует выбрать красное вино, или ирландский стаут представленые в Chester Pub, который ещё не раз удивит вас своими кулинарными новинками. Посетите нас в торговом комплексе «Центр» с друзьями и близкими! А если вы пришли к нам с ребёнком – обязательно спросите детское меню: оно разработано с особой тщательностью и любовью!